Sosialisasi 4 Konsensus Berbangsa dan Bernegara di SMA Negeri 6 Kota Tidore Kepulauan

- 27 Maret 2023, 15:41 WIB
Anggota DPRD Provinsi Maluku Utara Hj.Rahmawati Muhammad melakukan Sosialisasi 4 Konsensus Berbangsa dan Bernegara di SMA Negeri 6 Kota Tidore Kepulauan
Anggota DPRD Provinsi Maluku Utara Hj.Rahmawati Muhammad melakukan Sosialisasi 4 Konsensus Berbangsa dan Bernegara di SMA Negeri 6 Kota Tidore Kepulauan /Iswan/WartaTidore.com

WARTA TIDORE - Sosialisasi 4 Konsensus Berbangsa dan Bernegara di SMA Negeri 6 Kota Tidore Kepulauan oleh Hj.Rahmawati Muhammad didampingi Sarmin Mustari.

Kegiatan berlangsung di SMA Negeri 6 Kota Tidore Kepulauan (Tikep) Kelurahan Rum Provinsi Maluku Utara pada Senin, 27 Maret 2023.

Hj.Rahmawati Muhammad merupakan Anggota DPRD Provinsi Maluku Utara Fraksi PDI Perjuangan daerah pemilihan (Dapil) III, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Tengah, Halmahera Halmahera Timur.

Baca Juga: Selama Ramadhan, Hafiz dan Hafizah di Probolinggo Membaca Al-Qur'an Raksasa

Sedangkan Sarmin Mustari,S.PdI yang mendampingi Hj.Rahmawati Muhammad sebagai Kepala BSPN DPC PDI Perjuangan Kota Tidore Kepulauan, yang juga memberikan materi.

Sosialisasi tersebut dilakukan sebagai salah satu upaya penguatan kesadaran berbangsa dan bernegara di tengah masyarakat.

Peserta Sosialisasi 4 Konsensus Berbangsa dan Bernegara, berasal dari siswa-siswi serta guru dan Kepala SMA Negeri 6 Kota Tidore Kepulauan.

Halaman:

Editor: Iswan Dukomalamo


Tags


Terkait


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x